Вверх

Красота и здоровье / Элитная натуральная лечебная косметика ручной работы / Лечебное мыло ручной работы /

Лечебное Мыло Солнце

Лечебное Мыло Солнце


Для лица, для тела
Цена: 2699 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
28-го июня

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения
    СОЛНЦЕ

    Производитель:  «Verde Pharm»
    Страна Армения, г. Ереван
    Дистребьютер в России: ООО «ЭТНОШОП»

    Это мыло настолько нежное, что оставляет на коже ощущение ласки. Включает в себя элитный букет эфирных масел, которые смягчают кожу и придают ей шикарный вид. Являясь одновременно маской, оно очищает от пигментных пятен, подтягивает кожу, стимулирует кожный обмен веществ. Специально разработанная технология дает возможность эфирным маслам, содержащимся в мыле, быстрее высвобождаться и проникать в кожу. Эффект мыла виден мгновенно.

    Рекомендуется использовать перед важными мероприятиями. Если у вас уставший вид и вам хочется вернуть коже свежесть и блеск- это мыло — ваш первый помощник. Оно увлажняет кожу,стимулирует синтез меланина, питает кожу витаминами и жизненно важными веществами и элементами.

    Процесс изготовления этого мыла очень сложный. Компания «Verde» долго работала над его созданием,пока не был найден идеальный состав, подходящий под любой, даже самый нежный и чувствительный тип кожи. Это мыло, как сияние солнца для каждой женщины!

    Действие:
    · сужает поры
    · способствует исчезновению морщин
    · сглаживает эпидермис
    · снимает раздражение
    · стимулирует синтез меланина
    · осветляет пигментные пятна, способствуя их исчезновению
    · мыло служит подтягивающей маской для лица,очень хорошо разглаживает морщины
    · освежает цвет лица
    · лечит воспаления кожи, прыщи
    · обладает лифтинг эффектом

    Мыло защищает от ультрафиолетовых лучей и обеспечивает равномерный и золотистый загар, благодаря особенному составу цитрусовых эфирных масел.Перед загаром нанесите мыло на кожу, подождите, пока пена полностью впитается, не смывайте. Также мыло прекрасно снимает покраснение и раздражение кожи после загара, предотвращает появление волдырей.


    “Verde Pharm” – компания,  специализирующаяся на производстве эксклюзивных, экологически чистых средств по уходу за волосами, кожей лица и тела, в основу которой заложен ручной труд.

    Наша философия - это создание и поддержание неразрывной связи между природой и человеком.

    При разработке косметики  мы сочетаем новаторские идеи с достижениями великих умов прошлого, тем самым давая новое рождение традиционным рецептам.

    Продукты  “Verde” имеют 100% натуральную основу, в состав которой входят только натуральные ингридиенты: эфирные масла, фрукты, овощи,а так же травы и растения, собранные на альпийских лугах Армении.  Главная цель компании – восстановление традиций прошлого и защита окружающей среды, путем изготовления экологически чистых и безопасных продуктов.

    Компания  “Verde Pharm” была основана Нелли Аветисян, профессиональным фармакологом,  которая более 30 лет преподает на кафедре фармакологии Ереванского государственного университета.  В 2013 году за свою работу и инновационнную деятельность Нелли Аветисян была награждена премией “ Выдающаяся женщина-новатор” правительством Армении.



    Лечебное Мыло Солнце