Вверх

Сладости из Армении / Конфеты из Армении / Sonuar. Mark Sevouni / Ереванская Шоколадная Компания /

Набор шоколадных конфет "Эксклюзив" черный 210гр "Sonuar"

Набор шоколадных конфет "Эксклюзив" черный 210гр "Sonuar"


Произведено в Армении
Масса нетто: 210 гр.
Упаковка: картонная коробка
Штрих код: 4850004383304
Коллекция "Sonuar"
В подарочном пакете
Цена: 699 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
26-го мая

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Служба доставки EMS

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    Набор шоколадных конфет "Эксклюзив" черный 210гр "Sonuar"

    Производитель: ЗАО "Ереванская Шоколадная Компания"
    Республика Армения, г. Ереван
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Бренд «Сонуар», первоначально разработанный для армянского рынка, является отражением уникальных традиций армянского шоколадного производства. "Ереванская Шоколадная Компания" предлагает ассортимент конфет с различными стилевыми и вкусовыми решениями, подходящих к любому поводу.

    В наборе: шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом кокоса и ментола с посыпкой из кокосовой стружки, шоколадные конфеты с кремовой начинкой из жареного тертого фундука с посыпкой из дробленого фундука, конфеты из молочного шоколада с кремовой начинкой со вкусом крем-брюле, шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом шоколада и фондю с миндалем, конфеты из темного шоколада с сочетанием белой глазури с кремовой начинкой со вкусом капучино, конфеты из темного шоколада с кремовой начинкой с тертым жареным арахисом.

    Состав: сахар, какао тертое, жир кондитерский, какао масло, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, какао порошок, молоко сухое обезжиренное, тертый жареный фундук, дробленый фундук, тертый жареный арахис, кокосовая стружка, какао-порошок алкализованный, эмульгаторы: лецитин соевый, сорбитан тристеарат, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина, кофе жареный молотый, соль поваренная пищевая, натуральные ароматизаторы, краситель: кармин.

    100 гр. продукта содержит:
    белки – 6,0 г.
    жиры – 35,7 г.
    углеводы – 52,7 г.
    Энергетическая ценность - 562 ккал.

    Нетто: 210 гр
    Брутто: 270 гр
    В одной картонной коробке - штук

    Хранить в сухом и прохладном месте при температуре 15-21°С и относительной влажности воздуха не более 75%
    Срок хранения 12 месяцев с даты производства.
    Дата производства указанна на коробке.


    История «Ереванской Шоколадной Компании» начинается с 2006г., когда она еще называлась «Сонагро» и выпустила на армянский рынок первую продукцию компании, представив армянскому потребителю шоколадные конфеты и мучные кондитерские изделия. Успешный вход на рынок и повышенный спрос на продукцию стали стимулом для компании, чтобы значительно улучшить ассортимент и качество выпускаемой продукции, а также расширить рынки сбыта.
    По сути, новая история компании началась в 2015г..Специализируясь на производстве шоколада и осознавая свою роль в узнаваемости армянского шоколада на мировом рынке, ЗАО «Сонагро» было переименовано в «Ереванскую Шоколадную Компанию», став одной из визитных карточек Армении на международнойарене.Сегодня компания представлена на рынке брендами «Mark Sevouni» «Sonuar» и «PapiHDAN».

    Исходя из насущной необходимости предстать перед потребителем с качественным шоколадом, компания сотрудничает с ведущими бельгийскими, немецкими, шведскими, итальянскими,голландскими и российскими производителями сырья. «Ереванская Шоколадная Компания» не перестает делать шаги для укрепления своих позиций не только на местном рынке, но и во всем мире. В настоящем, продукция компании реализуется в Армении, в США, в Беларусь, в Грузии, вРоссии и в других странах ЕАЭС и СНГ, а в ближайшем будущем планируется поставлять армянский шоколад и в Арабские страны.



    В течение последнего десятилетия, «Ереванская Шоколадная Компания» принимала участие во многих выставках и конференциях в сфере пищевой промышленности и неоднократно удостаивалась наград и дипломов. В 2010г. «Ереванская Шоколадная Компания» получила Золотую медаль на выставке «ArmProdExpo», а в 2015г. получила награду «Меркурий» в номинации «В сфере развития и внедрения международных стандартов в кондитерской промышленности РА».

    В 2017 г. в Москве состоялась 24-я международная выставка пищевой промышленности «ProdExpo-2017», в которой принимали участие более чем 2000 организаций из 50 стран. На выставке принимала участие также Ереванская шоколадная компанияи получила благодарственное письмо.

    В течение 2016-2017гг. на фабрике были внедрены новейшие оборудования европейского производства, также для улучшения технологий и повышения качества продукции, сотрудники компании регулярно посещают известных производителей из Украины, России, Бельгии и принимают участие в мастер-классах. Кроме того, периодически приглашаются опытные профессионалы из Бельгии, Германии, Украины и России для обмена опытом.




    Товары по теме
    Набор шоколадных конфет "Авангард"  280гр "Mark Sevouni"
    899 руб
    Набор шоколадных конфет "Симфония" 225 гр "Ереванская Шоколадная Компания"
    449 руб
    Набор шоколадных конфет "Эребуни-Ереван 2800"  330гр "Sonuar"
    999 руб
    Набор шоколадных конфет "Гармония"  325гр "Sonuar"
    849 руб
    Набор шоколадных конфет "Ноев Ковчег"  330гр "Sonuar"
    799 руб
    Набор шоколадных конфет "Лаундж" 410гр "Mark Sevouni"
    1249 руб
    Также в нашем магазине
    Коньяк Ной Классик Лимитед Эдишн 0,5л 40% 7 лет выдержки в п/у АРАРАТ ОАО
    2249 руб
    Кеф энк анум лав энк анум 12
    249 руб
    Кофе натуральный жареный молотый "Le Café Paris" №1 100 гр  "Паризян сурч фактори"
    149 руб
    Кинза  молотая 15 гр "АРМСПЕЦИИ"
    49 руб
    Офеля Амбарцумян  2CD   Ай ерги гандзаран
    349 руб
    Гора Арарат
    7500 руб