Вверх

Армянские книги / История Армении /

Армянское Вино Кизиловое полусладкое "365  wines"  0,75л 12% в с/б

Армянское Вино Кизиловое полусладкое "365 wines" 0,75л 12% в с/б

Произведено в Армении
Алкоголь: 12%Объем: 0,75 л
Штрих код: 4 850006 410527
Сувенирная бутылка в форме кизила.
Цена: 0 руб.

Доступные способы доставки:

  • Самовывоз
  • Алкоголь и табак по заявке

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    Армянское Вино Кизиловое полусладкое "365  wines"  0,75л 12% в с/б

    Произведенно и розлито : Дочерняя компания ЗАО «365 ГРУПП» ООО «Эдваг Груп»
    Страна: Армения, г. Ереван
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Сувенирная бутылка в форме кизила.

    Изготовленно из кизила собранного в садах Тавушской области Армении.

    Полусладкое вино имеет розовый цвет с темно-соломенным оттенком, свежий аромат, характерный кизилу,с кисло-сладким гармоничным вкусом. В послевкусии заметны оттенки красных ягод и цветов.
    Рекомендуется сочетать с фруктами и десертом.
    Рекомендуемая температура сервировки +816С +18С

    Кизиловое вино содержит большое количество легко усвояемых сахаров, глюкозы и фруктозы, органические кислоты, С, В1, В2, РР, Е витамины. Оно обладает антирадиационными свойствами, а также имеет эффект снижения сахара в организме, улучшает аппетит. Рекомендуется использовать при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

    Объем: 0,75 л.
    Дата разлива указана на бутылке.

    Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

    Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
    Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР


    Армения небольшая гористая страна, расположенная в Закавказье. По историческим данным виноград изначально произошел на территории Малой Азии и Армянского Нагорья. Горные регионы Армении и Арартская Долина до сих пор богаты эндемичными сортами винограда, а история виноделия в Армении насчитывает более трех тысяч лет. Резко выраженный континентальный климат, триста солнечных дней в году и богатая минералами вулканическая почва Армении являются основными составляющими уникальности фруктов и ягод, произрастающих здесь. Плоды Армении считаются ценными компонентами в пищевой индустрии, благодаря исключительным вкусовым и ароматическим качествам

    Компания ЭДВАГ Груп основана в 2006 году в Армении и представляет линию алкогольных торговых марок под зонтичным брендом “365 wines”. Компания специализируемся в создании и развитии новых и современных торговых марок в алкогольной индустрии, имея целью достижение идеального сочетания оригинальности с качеством. Истинная ценность компании, это приверженность и страсть армянских мастеров, отражающие многовековый опыт и мастерство Армянских виноделов.

    Продукция представлена широкой линией виноградных, фруктовых и крепленых вин премиального качества. Все продукты производятся и бутылируются в Армении, согласно традиционным технологиям виноделия, с использованием местных сортов винограда. Специфичный метод винификации виноматериалов позволяет достичь максимального сохранения ароматических и вкусовых качеств плодов в конечном продукте. Благодаря активной работе виноделов, "365wines" постоянно выводит на рынок новые бренды в разных категориях алкогольных напитков.

    За короткий срок своего существования, бренды “365 wines” получили многочисленные награды за качество, и приобрели значительную степень узнаваемости и потребительскую лояльность. На протяжении последних лет, большинство брендов являются лидерами продаж в своей категории в магазинах Duty Free и организованной сетевой рознице Армении, а некоторые из них представлены эксклюзивно в своих категориях.



    Цели и стратегия компании

    Компания ЭДВАГ Груп создавалась как предприятие по производству алкогольной продукции и первая продукция появилась под названием "365", что и дало название всей гамме продукции нашей компании. Сегодня под зонтичным брендом "365wines" производятся три категории Армянских Вин - Виноградные, Фруктовые и Крепленые. Стратегия компании заключается в выявлении потребительских предпочтений и производства соответсвующей потребительскому спросу алкогольной продукции. Уже создано 7 брендов, которые гармонично комбинируют в себе традиционное качество производства и оригинальность исполнения. Благодаря этому компания быстро завоевывает широкую узнаваемость в потребительской и профессиональной среде.

    Компания ЭДВАГ Груп эксклюзивно производит уникальный для Армении напиток - Пино. Дизайн бутылки и этикетки Passion de Pineau был удостоен золотой медали на Международном Киевском Фестивале Рекламы. Бренды фруктовых вин 365 и GranadosHQ являются бестселлерами в Дьюти Фри и организованной рознице Армении. Единственная компания, которая розливает виноградное вино в бутылки ёмкостью 0.5 литров, самым востребованным обьемом в КаБаРе. Это лишь немного примеров нестандартного подхода к бизнесу и уникальной стратегии компании, которая динамично развивается и готовит к запуску новые уникальные и оригинальные бренды под маркой "365wines".
    Товары по теме
    Нагорный Карабах: факты против лжи Арсен Мелик-Шахназаров
    599 руб
     Битва за Армению К. Восканян
    499 руб
    Участие Армян в Отечественной войне 1914-1812 года. Мирзоян С.С.
    999 руб
    Исторический атлас Армении. Ближний Восток и Южный Кавказ с VIIIв. до Р.Х. до XXIв Клод Мутафян.
    4999 руб
    Хроника Закарий Канакерци
    649 руб
    Московский и Карсские договоры 1921 г. и их трагическая роль в судьбе армянского народа Айк Казарян
    2199 руб
    Также в нашем магазине
    Карен Галулян Ми гна
    199 руб
    Арман Оганнисян Live concert World 2CD
    349 руб
    Лавагуйн 2010 часть 3   6х1
    349 руб
    Четки перекидные из кости  22см
    2399 руб
    Арут Памбукчян Лучшие песни 2
    199 руб
    Армянский коньяк "Страна Камней" 5 лет выдержки 0,2 л 40% "Араратский ВЗ"
    399 руб