Вверх

Продукты из Армении / Мед из Армении / БИО мед /

БИО Мед натуральный цветочный 280 гр "Тамара фрут"

БИО Мед натуральный цветочный 280 гр "Тамара фрут"


Произведено в Армении
Нетто: 280 гр.
Тип упаковки: Стеклянная банка
Штрих код: 4 850011 112089
Цена: 449 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
24-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    БИО Мед натуральный цветочный 280 гр "Тамара"

    Производитель: АОЗТ "Tамара фрут"
    Страна: Армения, область Арагацотн, с. Карби
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Состав: био мёд цветочный.

    Энергетическая ценность в 100 гр: 300 ккал.

    Одним из преимуществ армянского меда является то, что ульи в основном располагаются в субальпийской зоне, далеко от промышленных кругов. Армянский мёд по сравнению с мёдами других регионов отличается относительно меньшим содержанием воды и значительно большим содержанием необходимых человеческому организму витаминов и других полезных веществ.

    Ежегодно в стране производится около 5000 тонн меда. За первые 9 месяцев 2011 года Армения экспортировала 9,5 тонн меда. Армянский мед по качеству значительно превосходит китайский, хотя последний занимает на европейском рынке доминирующее положение. По результатам исследования выяснилось, что самый качественный мед на территории Армении и Нагорного Карабаха производится в Мартакертском районе НКР.

    Нетто: 280 гр.
    Брутто: 450 гр.
    Тип упаковки: Стеклянная банка
    В одной картонной коробке - 36 шт.

    Срок годности 36 месяца.
    Употребить до даты, указанной на крышке.

    Мы хотим,чтобы Вы наслаждались !

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!


    АОЗТ "Tамара фрут" основано и действует с 2002 г. Является первым в Армении (и пока единственным) предприятием, занимающимся производством органических фруктовых соков премиум класса и быстрозамороженных овощей, фруктов и ягод. Одновременно с этим компания производит и обычные соки, компоты, варенья, джемы, и овощные консервы, а также, совсем недавно,  фруктовые и травяные настои-напитки класса Ice Tea и прохладительные кофейные напитки Ice Coffee.  Компания не ограничивается продажей своей продукции только на местном рынке, и имеет много постоянных партнеров и за рубежом - как в России, так и в Европе.

    Награды



    Сертификация


    ООО "ЭКОГЛОБ" - первая в Армении частная компания, которая совместно с грузинскими коллегами из Компании "CAUCASCERT" разработала и внедрила систему контроля качества и сертификации продукции органического происхождения, будучи аккредитована в германском органе сертификации DAP.

    В рамках сертификации ЭКОГЛОБА продукции АОЗТ "Тамара фрут" получили возможность маркировки продукции товарным знаком "Green Caucasus"

    Ассортимент продукции АОЗТ "Тамара фрут" включает в себя:

    Соки - абрикос, персик, вишня, ежевика, малина,  яблоко, гранат, шиповник, томат, тёрен и др.

    Компоты - абрикос, персик, кизил, вишня, ежевика, малина, клубника, тёрен...

    Варенья - абрикос, персик, вишня, ежевика, малина, инжир, клубника, тыква, грецкий орех, черешня, кизил, айва, тёрен, райские яблочки, дикие груши, баклажан, шелковица (тута), лепестки роз, виноград и др.

    Овощные консервы - листья виноградные, аджика, икра из баклажанов, лечо, зеленая фасоль, жаренные баклажаны, овощи печенные, перец красный, огурцы и др.

    Быстро замороженные продукты - зеленая фасоль, перец зеленый, красный, баклажан, цветная капуста, овощной салат, резак, бутень, шпинат, абрикос, персик, инжир, вишня, ежевика, малина.

    Сырье собирают в гористых местностях, лесах и долинах - далеко от густонаселенных, загрязнённых районов  - городов, деревень и промышленных объектов (не менее чем 10-15 км).

    За короткое время продукция АОЗТ "Тамара фрут", благодаря высокому качеству и разумной цене, стала конкурентноспособной не только на рынке РФ , но и зарубежом, пользуясь стабильно  высоким спросом.








    Мед Армении натуральный цветочный

    Ежегодно в стране производится около 5000 тонн меда. За первые 9 месяцев 2011 года Армения экспортировала 9,5 тонн меда. Армянский мед по качеству значительно превосходит китайский, хотя последний занимает на европейском рынке доминирующее положение. По результатам исследования выяснилось, что самый качественный мед на территории Армении и Нагорного Карабаха производится в Мартакертском районе НКР.

    Пчеловодство в Армении

    Пчёлы Армении относятся к видам: жёлтая кавказянка (Apis mellifera remi), серая горная пчела (Apis mellifera caucasica), жёлтая долинная кавказская медоносная пчела (Apis mellifera remipes), армянская медоносная пчела (Apis mellifera armeniaca).

    Медоносные виды растений представлены около 350 видами; основные — клён, эспарцет, люцерна, липа, клевер и др. Наиболее важными территориями производства меда являются: бассейн озера Севан, Талинский и Мегринский районы.

    Армянский мёд по сравнению с мёдами других регионов отличается относительно меньшим содержанием воды и значительно большим содержанием необходимых человеческому организму витаминов и других полезных веществ.


    Товары по теме
    Биологически чистый цветочный мед  300 гр "BioArmenia"
    569 руб
    Мед натуральный в сотах 630 гр "Meghratun"
    649 руб
    Мед натуральный цветочный 430 гр "Арташес"
    399 руб
    Апаранский горный мед 500 гр "АТИК"
    499 руб
    Мед натуральный горный Кара-кульджинский 350 гр "te Gusto"
    299 руб
    Мед натуральный Чабрецовый 350 гр "te Gusto"
    299 руб
    Также в нашем магазине
    Армянский Коньяк "Прошян" 0,5л 40% 3 года выдержки "Прошянский КЗ"
    799 руб
    Панно Алфавит
    650 руб
    Набор шоколадных конфет "Ассорти сухофруктов с миндалем в шоколаде" 145гр "Sonuar"
    449 руб
    Курага с Миндалем 150 гр "TER-MER"
    279 руб
    Фрунзик Мкртчян из кинофильма "Мимино"
    1499 руб
    Колбаса сырокопченая "Коньячная" 310 гр "Еремка"
    499 руб