Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянская водка / Витрина Магазина / Элитная Водка /

Сувенирный набор водки Калашников Премиум 0,1л х 4шт 40% в п/у "ЛВЗ Глазовский"

Сувенирный набор водки Калашников Премиум 0,1л х 4шт 40% в п/у "ЛВЗ Глазовский"


Объем: 0,1л х 4 шт
Алкоголь: 40%
Размер коробки: 26х19х7 см
Вес: 1,3 кг
Штрих код: 4 607032195641
В подарочной коробке из бархата
Цена: 2499 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительные изображения


Сувенирный набор водки Калашников Премиум 0,1л х 4 шт 40% в п/у "ЛВЗ Глазовский"


Производитель: ОАО ЛВЗ "Глазовский"
Страна: Россия, г. Глазов
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Состав набора:
Водка «Kalashnokov Victory Edition» 0,1 л. 40%
Водка «Kalashnikov Gold Edition» 0,1 л. 40%
Водка «Kalashnikov Sapphire Edition» 0,1 л. 40%
Водка «Kalashnikov Red Edition» 0,1 л. 40%

Водка «Калашников» производится из спирта класса «Люкс». В состав входят: очищенная вода, сахарный сироп, спиртовой настой украинского хлеба и пищевые добавки (натуральный ароматизатор и анисовое эфирное масло). Вода для изготовления водки подвергается многоуровневой очистке и проходит контрольную фильтрацию. Процент вредных примесей в спирте (альдегидов, эфиров, метанола и сивушных масел) в десятки раз ниже допустимых российским ГОСТом норм.

Набор «Калашников ПРЕМИУМ» - прозрачный алкоголь с приятным ароматом анисового масла и сахарного сиропа. Гастрономическая основа выражена характерным зерновым аспектом. Отличается от традиционной оформлением и отсутствием в составе водки ванилина и глицерина.

Бутылки для водки производят во Франции на заводе Saverglass, для сувенирных партий характерна ручная работа.

Производителем водки Калашников выступает Глазовский ЛВЗ, который был основан в 1900 году. Здесь с самых первых лет основания компании производят спирты высочайшего качества, ввиду чего предприятию удалось занять уверенные позиции ТОП-10 лучших производителей алкоголя в Российской Федерации. Причем сегодня продукты компании представлены не только в 50 регионах страны, но и по всему миру.
Впервые же бренд Калашников появился на свет в 1995 году, и с того момента его популярность только росла, о чем свидетельствуют многочисленные награды с международных конкурсов. Многие опытные дегустаторы в частности считают, что напитку удалось своим естеством полностью подчеркнуть высокое качество и безупречность одного из лучших автоматов нашей эры.

Алкоголь: 40%
Объем: 0,1л х 4 шт

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Сделки купли-продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР


Товары по теме
Водка ультра премиум класса "Крестный отец" 0,7 л 40% в п/у
3999 руб
Премиальная Водка "Мастеркласс" 0,5л 40% "АРССИ АЛЬЯНС"
1799 руб
Водка премиум класса "H2O" 0,75 л 40% "ARSSI ALLIANCE"
1299 руб
Водка Калашников Гильза "Уник" особая  0,7л 40% в п/у "ЛВЗ Глазовский"
3999 руб
Водка ультра премиум класса "Крестный отец" Платинум XXS" 0,7 л 40% в п/у "ARSSI ALLIANCE"
6499 руб
Премиальная Водка "Мастеркласс" 0,7л 40% "АРССИ АЛЬЯНС"
2399 руб
Также в нашем магазине
Варенье из Абрикосов с  очищенным ядром  600гр "Иджеван"
349 руб
Суджух Нарезка  100 гр "Добрый Самаритянин"
399 руб
Армянские сигареты "AMG Super Slims" Black 100mm "SPS Cigaronne"
1549 руб
Стик табачный "Amber Label" для электронных сигарет"HEETS"
2199 руб
Финики сушеные 500 гр "Семушка"
229 руб
Компот из Вишни 1,0 л "Арцах Био"
159 руб