Вверх

Алкогольные Напитки Витрина Магазина / Армянский Коньяк / Витрина Магазина / Страна Камней / Витрина / Коньяк Страна Камней 0,5 л. /

Армянский коньяк "Страна Камней" 20 лет выдержки 0,5 л 40% в тубе "Араратский ВЗ"

Армянский коньяк "Страна Камней" 20 лет выдержки 0,5 л 40% в тубе "Араратский ВЗ"


Произведено в Армении
Алкоголь: 40%
Объем: 0,5л.
Штрих код: 4850088002306
В подарочном тубе
 
Цена: 1999 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительные изображения


Армянский коньяк "Страна Камней" 20 лет выдержки 0,5 л 40% в тубе "Араратский ВЗ"


Производитель: ООО «Араратский винный завод»
Страна: Армения, Араратский регион, с. Арарат
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов Араратского региона Армении. Минимальный срок выдержки коньячных дистилятов 20 лет. Это превосходный напиток с долгим бархатистым послевкусием, тонким и богатым букетом с тонами горького шоколада, засахаренных фруктов, и с дубовыми оттенками.

Есть чудесная земля, где возвышаются заснеженные горы, где протекают прозрачные реки и ласковое солнце освещает чудные долины. И название этой земле – Армения. Некоторые говорят, что в Армении не увидишь горизонта, куда не обратишь свой взор: везде высятся горные массивы. По этой причине Армению часто называют Карастан, страной камней. Но камни – это совсем не плохо. Они бывают грубыми и холодными, н в руках настоящего профессионала могут превратиться в произведение искусства. И подобный камень – сердце народа. По этой причине виноделы Араратского винного завода придумали такое название коньяку, за который им была присвоена премия «Прорыв года 2011».

Коньяк «Страна Камней» - это уникальный напиток, сохранивший в себе древнейшие традиции производства армянских коньяков. Он имеет темно-золотистый цвет и очаровательный букет спелых фруктов с нежнейшими нотками миндаля. Роскошный, мягкий вкус сочетает в себе бархатистую глубину и изысканную терпкость. Вкус «Страны Камней» наполнен красотой и гармонией души армянского народа. Стоит отметить, что чистота и сила вкуса этого коньяка в полной мере раскрываются при температуре свыше 20 градусов. Каждый человек, который хотя бы раз в жизни попробовал коньяк Страна камней, не сможет забыть его вкуса. Так как, этот коньяк проходит изготовление исключительно в Армении и из армянских сортов винограда, вкус и аромат напитка сохраняют всю прелесть и традиции страны. Климатические условия и почва Армении будто созданы для выращивания вкуснейшего винограда. Солнечного света в этой стране достаточно много, примерно 300 дней в году, а вот влаги, которая часто мешает производству достойного винограда, совсем чуть-чуть, приблизительно 250 мм. В году. При первой ферментации виноград проходит переработку и из него изготавливается вино. Чуть позже это вино подвергают нескольким дистилляциям. В результате данных операций получается спирт, который заливают в дубовые бочки. Бочки изготавливают из специальных пород дуба, благодаря чему «Страна Камней» наполняется превосходным вкусом и ароматом.
Энергетическая ценность в 100 г: 228 ккал

Алкоголь: 40%
Объем: 0,5 л
Количество в коробке: 6 шт

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Сделки купли-продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.
 
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 21 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР

Алкогольная продукция продается лицам, достигшим возраста 21 года

Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!