Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянский Коньяк / Витрина Магазина / Вединский Винно-коньячный Завод Веди - Алко / Витрина /

Армянский Коньяк "Аракс" 0,5л 40% 5 лет выдержки п/у "Веди-Алко"

Армянский Коньяк "Аракс" 0,5л 40% 5 лет выдержки п/у "Веди-Алко"


Произведено в Армении
Алкоголь: 40%
Объем: 0,5л
Штрих код: 4 850028 000072
В подарочной упаковке
Цена: 799 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения


Армянский Коньяк "Аракс" 0,5л 40% 5 лет выдержки п/у "Веди-Алко"


Производитель: ЗАО «Веди-Алко»
Страна: Армения, марз Арарат, с. Гиневет
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Средний возраст коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.

Энергетическая ценность: 225 ккал.

Коньяк «Аракс» именован в честь армянской матушки реки Аракс, чьи истоки берут свое начало из ручья плоскогорья Бюракн исторической Армении. Река Аракс течет на протяжении 1072 км и впадает в реку Кура.

Рекой Аракс восхищались и вдохновлялись как армянские, так и иноземные историографы и поэты. Знаменитый римский поет Вергилий (1-ий век д.н.э.) изобразил Аракс, как символ непокорности, свободолюбия и силы армянского народа.

Коньяк «Аракс» изготавливается по традиционному методу коньячного производтсва из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках 5 лет.

Алкоголь: 40%
Объем: 0,5 л.
Количество в коробке: 12 шт.

Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР


О компании 

Продолжателем многовековых традиции армянского виноделия является ЗАО 'Веди-Алко', в состав которой входят Гетапский винзавод, основанный в 1938г., и Вединский винзавод, основанный в 1956г. Сохраняя традиции армянского виноделия, на протяжении лет мы стремились творчески развивать их добавляя новые оттенки в богатый букет вкусов.

Сегодня мы производим более 40 наименований алкогольных напитков: различные водки, плодовоягодные крепленные напитки, коньяки, сухие, полусухие, полудесертные, десертные высококачественные вина, которые пользуются большым спросом среди потребителей. Наша компания внимательно следит за тенденциями развития всемирного виноделия и постоянно производит техническое переоснащение производственной базы. Мы внедрили в производство современное оборудование переработки винограда и новые линии розлива вина и коньяка.
 
Мы гарантируем высокое качество нашей продукции. Такому качеству удалось достичь благодаря упорному труду квалифицированных специалистов нашей компании и внедрению новой технологии. Одним из гарантов наших успехов является наличие собственных виноградников площадю 150 га на высоте 800 – 1300 метров над уровнем моря на каменистой почве в Араратской долине и предгорьях Армении.

Бренд 'Веди-Алко' известен и желаем как в Армении, так и за ее пределами. Наша продукция успешно экспортируется в Россию, США, Украину, Францию и страны Балтии. На международных выставках – дегустациях наша продукция удостоилась более 90 золотых, серебрянных, бронзовых наград.

Источник: http://www.vedi-alco.am/


Коньяк Аракс 0,5л 40% 5 лет выдержки п/у
Товары по теме
Армянский Коньяк "Аракс" 0,5л 40% 15 лет выдержки п/у "Веди-Алко"
2300 руб
Армянский Коньяк "Аракс" 0,5л 40% 10 лет выдержки п/у "Веди-Алко"
1749 руб
Армянский Коньяк "Ереванци" 0,7л 40% 7 лет выдержки в п/у "Веди-Алко"
1899 руб
Армянский Коньяк "Дудук" 0,5л 40% 3 года выдержки "Веди-Алко"
749 руб
Армянский Коньяк "Дудук" 0,5л 40% 5 лет выдержки "Веди-Алко"
849 руб
Армянский Коньяк "Ереванци" 0,75л 40% 10 лет выдержки в п/у с бокалами "Веди-Алко"
3499 руб
Также в нашем магазине
Армянская Водка Кизиловая 0,05л 50% "Иджеванский ВКЗ"
249 руб
Джезва на четыре чашки из меди 320 мл.
1999 руб
Лоби фасоль черная 1000 гр "Нат Продукт"
269 руб
Кукла магнит Матерчатая Армянка SN 8711
249 руб
Арам Хачатрян Кянэ ев стехцагортцюн
499 руб
Летний Сборник 3
299 руб