Вверх

Продукты из Армении / Мясные Продукты / Деликатесы. Готовые блюда / Армянская Бастурма /

Бастурма из говядины "Мой рецепт" стрйч - пленка 700-800 гр "Заргарян П.А." ИП

Бастурма из говядины "Мой рецепт" стрйч - пленка 700-800 гр "Заргарян П.А." ИП


Холодная закуска / деликатес
Вес: ~ 700-800 гр.
Цена указана за 1кг.
Цена: 1699 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
21-го июля

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    Бастурма из говядины "Мой рецепт" стрйч - пленка 700-800 гр "Заргарян П.А." ИП

    Производитель:  "Заргарян П.А." ИП
    Страна: Россия
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Из охлажденного мясо с Юга России.

    Бастурма говяжья сыровяленая высшего сорта. Вакуумная упаковка, охлажденная.

    Состав: говядина высший сорт, семена пажитника (чамана), сахар-песок, соль, поваренная пищевая, перец красный молотый, чеснок свежий, паприка молотая, вода питьевая.

    100 гр. продукта содержит:
    белок - 38,0 гр.
    жир - 17,6 гр.
    Энергетическая ценность 310 ккал

    Хранить при температуре от +2 C до +6 C и относительной влажности не выше 75-78% - не более 90 суток.

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!


    О компании

    Недалеко от Ставрополя, в селе Московском» уже более 10 лет фирмой «ОГЗАР» производятся старинные мясные деликатесы суджух и бастурма.

    Этот район, известный своей экологической чистотой, к тому же в крае, который славится замечательной говядиной, идеально подходит для производства этих продуктов. При приготовлении продукта используется только отборная охлаждённая говядина от местных сельхозпроизводителей.

    Из Армении были взяты технология и секреты приготовления, передаваемые из поколения в поколение, оттуда же доставляются специфические приправы, придающие продуктам пикантный неповторимый вкус. Основные операции по приготовлению продукта производятся вручную, что позволяет поддерживать высокое качество.

    Кроме вкусовых качеств, поражает красота среза – кажется, наложи их на картины великого художника Сарьяна - и они заиграют новыми красками. В них суровая красота камня Армении, огонь полночного зарева и волнующий напев дудука.


    Производство

    Бастурма

    Для производства бастурмы используется отборная охлаждённая говядина, выращенная местными сельхозпроизводителями. Используется говядина высшего сорта. При подготовке мяса берётся самая нежная часть – филейная. Продолговатые куски мяса должны быть не толще 3-х см. После обвалки и зачистки, подготовленные куски мяса натирают со всех сторон солью и затем плотно укладывают в посуду. В комнате посола мясо хранится 15 дней. Здесь выдерживается особый температурный режим. Засоленное мясо вымачивают в проточной воде до полного размягчения и снижения содержания в нём соли до нормального. В течение 7 дней мясо сушится в вентилируемом помещении. После сушилки мясо обтирается чаманным тестом, основным ингредиентом которого является чаман (семена пажитника), привозимый специально из Армении. В течение суток мясо томится в холодильной камере. Затем мясо сушится в течение 5 дней. Продукт упаковывается.

    Суджух

    Для производства суджуха используется отборная охлаждённая говядина, выращенная местными сельхозпроизводителями. Мясо нарезается на мелкие кусочки, освобождается от мелких сухожилий и толстых мышечных оболочек. Кусочки мяса обрабатываются посолочной смесью в строго определённой пропорции. После этого мясо отправляется в холодильную камеру, где томится 3 дня. Мясо пропускается через мясорубку с крупной решёткой. Добавляются специи – красный, чёрный, душистый перец, чаман (семена пажитника) из Армении и чеснок. Всё тщательно перемешивается и к концу процесса мясо приобретает особый цвет и консистенцию. По старым рецептам фаршем набивались узкие свиные или говяжьи черева. На производстве они заменены пищевыми пакетами. После набивки в каждой паре с двух сторон выдавливается немного фарша так, чтобы осталось 1,5 см пустой оболочки. Она загибается и связывается. Суджух в течение суток держится под прессом. В течение 7 дней продукт сушится в вентилируемом помещении. После этого продукт запаковывается.

    Источник: http://www.ogzar.ru/


    Бастурма сыровяленая "Мой рецепт"