Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянское Пиво / Витрина Магазина / Котайк /

Пиво Светлое Чани 0,5л 5,2% "Котайк"

Пиво Светлое Чани 0,5л 5,2% "Котайк"


Произведено в Армении
Содержание алкоголя: 5,2%
Экстрактивность начального сусла: 12,5%
Штрих код:
В упаковке 20 бутылок
 
Цена: 1799 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения
Пиво Светлое Чани 0,5л 5,2% "Котайк"

Без консервантов.

Производитель: ООО "Котайк" Пивоваренный завод г. Абовян
Страна: Армения
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Состав: вода, светлый солод, ячмень, сахар,  хмель.

Пищевая ценность на 100 мл:
углеводы - 5,0 г.
Энергетическая ценность 20 ккал.

Светлое пастеризованное пиво изготовлено из отборных сортов местного высококачественного сырья и кристальных горных вод Армении, обладает прекрасным вкусом и тонким ароматом с изысканной хмелевой горечью.

Содержание алкоголя: 5,2%
Экстрактивность начального сусла: 12,5%
Объем: 0,5л.
Количество в коробке: 20 шт.

Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР
История

Пивоваренный завод КОТАЙК был основан в 1974 году на базе лучших для того времени чешских технологий и вкусовой качественной основе. Благодаря производственным мощностям 500.000 гл/год и современным технологиям пивоваренный завод КОТАЙК стал одним из передовиков отрасли в СССР экспортируя продукцию на весь закавказский регион и Россию. Во второй половине 90-ых годов действуя в составе французской группы КАСТЕЛЬ, взяв на вооружение новые технологии, завод сохранил свои лидирующие позиции. 17 миллионов долларов инвестиция со стороны КАСТЕЛЬ является крупным из первых инвестиции в республике. На протяжении всего периода своего существования завода удовлетворял запросы местных и зарубежных потребителей разнообразием ассортимента.

Для приготовления пива используется катнахпюрская родниковая, чуть минерализированная вода, которая своим качеством занимает одно из первых мест, своими свойствами отлично подходит для пивоварения. Ячмень, который выращен в Варденисе, придаёт пиву спецефический и неповторимый вкус. Высококачественный солод импортируется из Европы. Разнородные виды хмеля всегда бережно отбираются специалистами «Кастел группы». Наблюдение процесса изготовления каждый день проводится немецким инженер-пивоваром и лучшими местными специалистами отрасли.

Процесс качественного изготовления продукта до готового изделия наблюдается сотрудниками лаборатории оснащенными современной аппаратурой. Словом, делается все, чтобы продукция пивоваренного завода КОТАЙК всегда держал планку лидера и соответствовал высоким требованиям даже самых взыскательных клиентов.


Пиво Котайк Чани 0,5л 5,2%
Товары по теме
Пиво Светлое 0,5л 4,5% "Котайк"
2199 руб
Пиво "Эребуни" Светлое  0,5л 4,8% "Котайк"
2199 руб
Пиво Светлое Голд 0,5л 5,6% "Котайк"
1799 руб
Также в нашем магазине
Кофе натуральный жареный молотый 100 гр "ЛАТИНО"
119 руб
Вино Виноградное "Армения Премиум" Красное полусладкое 1,5л 11,5% в с/б п/у "Гиневан"
1699 руб
Джем из Абрикосов Shamb 615 гр
149 руб
Осетр с овощами и зеленым горошком "По Венгерски" 240 гр "ROYAL PRODUCT"
299 руб
Ламаджо. Пица  по-армянски 140 гр
90 руб
Виски односолодовый "Deanston Aged 12 Eapc" 0,05л 46,3%
599 руб