Вверх

Новости Армении

RSS

Fars: Вашингтон размещают террористов в пяти дружественных ему восточных странах

12-04-2012

Согласно достоверной информации полученной из источников близких к террористической группировке "Мунафикин" (Лицемеры), принимая во внимание однозначность выдворения данной группировки из Ирака, США, проведя консультации с пятью соседними с Ираном странами, договорились о распределении террористов в этих странах, пишет агентство Fars.

На основании данного сообщения, категоричное несогласие правительства Ирака с продолжением присутствия базы террористической группировки "Мунафикин" на своей территории заставило Штаты в качестве главного союзника этой группировки заняться решением этой проблемы.

Таким образом, члены террористической группировки "Мунафикин" будут распределены среди дружественных и союзных стран США: Саудовской Аравии, Иордании, Азербайджана, Катара и Пакистана.

Согласно поступившей информации данное согласие было достигнуто после полписания ряда соглашений в области разведки и безопасности между США и этими странами, что в свою очередь вызывает сомнения догадки специалистов о новой миссии "лицемеров".

Заслуживающим внимания моментом является то, что члены группировки "Мунафикин" будут сосредоточены в станах граничащих с Ираном. Азербайджан и Пакистан имеют общую наземную границу с Ираном, а Саудовскую Аравию и Катар соединяют с Ираном воды Персидского залива.

Принимая во внимание роль "лицемеров" в эскалации насилия в Сирии, существует большая вероятность, что шпионская организация США переправит большое количество членов террористической группировки "Мунафикин" в районы, граничащие с Иорданией и Сирией, а также общую границу Сирии и Турции и Ливана и Сирии, где в настоящее время ведется тайная деятельность против Сирии.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад