Вверх

Новости Армении

RSS

Гюмри настроен решительно: Фестиваль азербайджанских фильмов здесь не состоится

12-04-2012

12 апреля в клубе “Аспарез” в Гюмри Георгий Ванян в очередной раз пытается провести так называемый фестиваль азербайджанских фильмов. Пока на Центральной площади Гюмри собрались представители общественно-политических организаций, активной молодежи, чтобы выразить свой протест и сказать: “НЕТ фестивалю азербайджанских фильмов”.

Пресс-секретарь мэрии Гюмри Лилит Ахекян в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net сказала, что в ходе вчерашнего митинга было решено, чтобы все, кто присутствовал на митинге 11 апреля, несмотря на холод, сегодня также пришли на площадь. Чтобы в акции приняли участие как можно больше людей: представителей интеллигенции, сотрудников мэрии, поскольку все единогласно выступают против организации данного мероприятия: “Мы не допустим этого позора”.

В настоящее время в Гюмри возле клуба “Аспарез” собралось около 50 представителей молодежи, а также родители погибших в Карабахской войне армянских солдат с плакатами с надписями “Нет фестивалю азербайджанских фильмов”. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net рассказал один из участников пикета Вазген Мартиросян. “На данный момент участники акции закрыли вход в клуб, здесь собрались журналисты, полицейские, однако пока никого не впускают во внутрь здания”, сказал он.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад