Вверх

Новости Армении

RSS

В октябре Мишель Платини примет участие в конференции в Ереване

12-04-2012

Председатель Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян 12 апреля во время встречи с журналистами отметил, что в этом году Армению посетит глава УЕФА Мишель Платини. “В октябре Платини в Ереване примет участие в конференции, на которой будут присутствовать председатели 13-14 национальных федераций футбола”,- сказал он.

Айрапетян также затронул тему предложения об организации товарищеской встречи между сборными Армении и Ливана. По словам председателя ФФА, данный матч не состоится, поскольку в этот в период сборная Армении должна провести товарищескую встречу с командой Казахстана. Матч состоится в июне: “Я бы очень хотел, чтобы матч со сборной Ливана состялся. В этой стране достаточно большая армянская община, оттуда мы постоянно получаем письма, но график нашей сборной и без того очень плотный”, - добавил он.

На предстоящих парламентских выборах Рубен Айрапетян выдвинул свою кандидатуру по мажоритарной системе в 1-ом избирательном округе и обещал в случае победы первым делом предложить закон о спорте.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад