Вверх

Новости Армении

RSS

Иранская национальная нефтяная компания подаст жалобу в ЕС на немецкую компанию

09-04-2012

Иранская национальная компания по переработке и распределению нефтяных продуктов подаст жалобу в ЕС на немецкую нефтяную компанию "Манн" за невыполнение своих обязательств по проекту расширения нефтеперерабатывающего завода им. имама Хомейни в Шазанде.

До принятия антииранских резолюций и блокады нефтяной промышленности Ирана германская компания "Манн" подписала с Иранской национальной компанией по переработке и распределению нефтяных продуктов контракт на продажу, установку и запуск сложного машинного оборудования, в том числе турбокомпрессоров, сообщает Инновещание.

Эта компания до сих пор отказывалась выполнять свои обязательства по контракту, а также направлять своих экспертов на разработку второй очереди НПЗ им. имама Хомейни в Шазанде.

Одновременно с ужесточением антииранских санкций министр нефти Ирана Рустам Касеми по распоряжению генеральному директору Иранской национальной компанией по переработке и распределению нефтяных продуктов Алирезы Зейгами запретил приобретение иностранных ноу-хау.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад