Вверх

Новости Армении

RSS

Владимир Карапетян считает своим соперником в лице Самвела Фарманяна правящий режим

09-04-2012

Кандидат от оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) в избирательном округе №2 (Ереван) Владимир Карапетян поделился мнением о том, кого считает своим соперником на будущих выборах Самвел Фарманян . “Мой основной противник правящий режим, а моего соперника считаю частью этого режима”,-заявил он на пресс-конференции в Ереване.

“Я сожалею, что мой соперник стал в этот период членом этой партии (РПА). На вопрос журналистов, как он прокомментирует слухи о том, что Фарманяна поддерживает депутат от РПА и глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян, Карапетян с иронией заметил, что самому Айрапетяну сейчас необходима поддержка.

Кандидат от АНК также заявил, что Фарманян активно использует в предвыборной борьбе административный ресурс, поэтому нельзя говорить о равных возможностей для всех. Карапетян вместе со своим пресс-секретарем затронул и тему членства Фарманяна в разных партиях – “Оринац еркир”, МИАК, а сейчас РПА.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие»Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад