Вверх

Новости Армении

RSS

Ирина Товмасян: Армянские потребители все больше отдают предпочтение брендовым магазинам

08-04-2012

Армянские потребители в последние годы все большее отдают предпочтение брендовой одежде, бренды начинают диктовать вкус, заявила агентствуPanARMENIAN.Net директор по маркетингу, рекламе и пиару бренда ALDO в Армении Ирина Товмасян. По ее словам, свидетельством этого являются все новые магазины самых различных брендов, которые открываются в Ереване. “Люди постепенно понимают, что когда представлен официальный бренд, никакого обмана быть не может, что здесь все на самом высоком уровне, все отвечает международным стандартам”,-заявила Товмасян на торжественном мероприятии, посвященном 40-летию бренда ALDO.

Товмасян положительно оценила эту тенденцию, заметив, что “чем больше у нас будут представлены различные бренды, тем выше будет вкус армянского потребителя, тем больший выбор будет у него, и с тем большим удовольствием он будет идти за покупками”. Она также заметила, что сейчас во многих брендовых магазинах цены ниже, чем в небрендовых.

Что касается самого мероприятия, то Товмасян отметила, что на ее памяти впервые в Армении отмечается юбилей какого-либо всемирно известного бренда. На вопрос, что подвигло их на организацию подобного мероприятия, она ответила: “Бренд сам по себе очень интересный, имеет интересную историю. И когда бренду исполнилось 40 лет, мы не могли не представить его”.

Международная компания ALDO, специализирующаяся на создании обуви и аксессуаров для стильных, молодых женщин и мужчин, была основана в 1972 году в Монреале (Канада). Сейчас ALDO имеет более 1000 магазинов в 70 странах мира.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад