Вверх

Новости Армении

RSS

Зампред партии «Оринац еркир»: Наша победа – это победа интересов Армении, ее граждан

07-04-2012

«Я убежден, что 6 мая мы победим, и будем иметь «Страну закона» («Оринац еркир») – мощную страну», - заявил 7 апреля, выступая на митинге партии «Оринац Еркир», министр сельского хозяйства Серго Карапетян.

В свою очередь зампредседателя партии «Оринац еркир» Мгер Шахгельдян добавил, что «наша победа – это победа интересов Армении, ее граждан».

Бывший пресс-секретарь Минобороны РА Давид Карапетян призвал собравшихся задуматься о том, на какие средства некоторые кандидаты в депутаты делают «благотворительность». Он также призвал помнить о том, что со временем розданное дизтопливо закончиться, а сделанный асфальт разрушится. На митинге также выступают кандидаты «Оринац еркир», представляющие разные регионы Армении, которые выражают уверенность в том, что пария во главе с ее лидером Артуром Багдасаряном победит на предстоящих парламентских выборах.

7 апреля в Ереване начался митинг «Оринац Еркир», который открыл депутат от партии Ованес Маркарян. На Площади Свободы собралось более 3000 митингующих.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Пропорциональный список «Оринац еркир» возглавляют секретарь Совета нацбезопасности Артур Багдасарян, глава парламентской фракции Эгине Бишарян и глава МЧС Армен Ерицян.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад