Вверх

Новости Армении

RSS

Америабанк привезет в Армению известного оперного певца Паату Бурчуладзе

12-02-2019

Придавая важность распространению культурных ценностей, Америабанк инициировал в Армении выступление знаменитого оперного певца Пааты Бурчуладзе, приуроченное к 40-летию его творческой деятельности.

Выступающий на лучших сценах мира певец 21 февраля в Национальном академическом театре оперы и балета им. Спендиаряна представит концертное исполнение оперы Джузеппе Верди «Аттила» с участием солистов театра, симфонического оркестра и хора. Дирижер - Арутюн Арзуманян, директор и художественный руководитель театра – Заслуженный артист России Константин Орбелян.

Паата Бурчуладзе регулярно выступает с концертами на ведущих мировых музыкальных площадках и фестивалях, в том числе, в Ла Скале, Венской филармонии, Венском Концертхаусе, на Зальцбургском фестивале, в Ковент-Гардене, Берлинской опере, Баварской государственной опере, Штутгартской государственной опере, Цюрихском концертном зале «Тонхалле», Оперном театре Брюсселя «Ла монне», Опере Бастилии, парижском концертном Зале Гаво, в Золотурне, концертный зал Барселоны «Палау». Он также выступал в Севилье, Варшаве, в Москве и на сцене Royal Opera House.

И теперь впервые именитый певец выступит перед армянским зрителем в Национальном академическом театре оперы и балета им. Спендиаряна.

Спонсорами концертной программы являются ООО Armenian Helicopters и гостиница Marriott Armenia.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад