Вверх

Новости Армении

RSS

Источники: Израильская армия занимает позиции на границе с Египтом

07-04-2012

Информационные источники сообщили о размещении сил израильской армии на границе с Египтом. По сведениям информационного центра Палестины, многочисленная группировка израильских военных на машинах, оснащенных приборами слежения и автоматического выстрела, разместилась по периметру общей границы Египта и Палестины.

Следует отметить, что Израиль продолжает строительство заградительной стены на границе с Египтом.

Власти армии Израиля в четверг заявили, что в среду со стороны синайского полуострова по туристическому району Илат была запущена ракета.

В свою очередь губернатор Северного Синая на северо-востоке Египта, выступая на пресс-конференции в четверг, отклонив слухи израильских СМИ о ракетном нападении на район Илат сказал, что с территории Синая не было произведено ракетного удара по Илату.

Губернатор Северного Синая, опровергнув также заявления о якобы деятельности террористических группировок, на территории Синая сказал, что на границе Египта и палестинских территорий царит безопасность и эта граница, которая простирается от Рафаха на севере и до Таба на юге, постоянно контролируется.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад