Вверх

Новости Армении

RSS

Мартин Хайте: Для меня большая честь быть капитаном Аргентины

06-04-2012

Капитан сборной Аргентины Мартин Хайте, под руководством которого команда против Хорватии проведет первый матч на своем поле, признался, что он очень счастлив. “Для меня большая честь быть капитаном Аргентины. Я очень напряжен, в моем первом матче против Германии в 1/8 финала был намного спокойнее”,- перед матчем 1/4 финала Кубка Дэвиса сказал Хайте.

Первый номер аргентинцев Хуан Мартин Дель Потро, который 6 апреля встретится с Иво Карловичем, признался, что готов ко встрече. “Хайте своим ранним выбором вселил в нас веру. Я готов играть и бороться за мой первый матч в одиночных играх в составе сборной. Карлович не любит играть слишком долго, но я постараюсь сделать это”,- слова Дель Потро передает официальный сайт Кубка Дэвиса.

Капитан Хорватии Желько Краян признался, что они приехали в Аргентину, что бы одержать победу во всех матчах:

“ Наш единственный план состоит в этом, и нет никакой другой тайны” 6 апреля первыми на корт выйдут Давид Налбандян и лидер хорватов Марин Чилич, затем сыграют Дель Потро и Иво Карлович. 7 апреля Налбандян и Эдуардо Шванк сразятся с Марином Чиличем и Ловро Зовко. В последний день соревнований Дель Потро сыграет против Чилича, а Налбандян померяется силами с Карловичем

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад