Вверх

Новости Армении

RSS

Новый метод предвыборной агитации в Армении – дарить женщинам красоту

04-04-2012

Согласно интернет-опросу, на предстоящих парламентских выборах Коммунистическая партия Армении получит 11% голосов. Об этом 4 апреля во время встречи с журналистами рассказал лидер Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян, выразивший надежду на то, что на выборах они все-таки наберут 15% голосов.

“С 1990-ых и по сей день методы предвыборной кампании не изменились, и все порочные явления и фальсификации, которые укоренились тогда, действуют до сих пор”, - сказал Рубен Товмасян, добавив, что народ уже изрядно устал от них.

Рубен Товмасян отмечает, что в Армении переняли “путинский” метод – начало предвыборной кампании до объявления официального начала.

По его словам, партии уже начали предвыборную гонку, то раздавая варенье, то составляя списки, а есть и такие (их имена лидер КПА не пожелал называть), кто в салоне красоты от имени своей партии оплачивают расходы женщин-клиентов.

Он также сказал, что они начнут свою предвыборную агитацию с 8 апреля, как положено по закону. А эта пресс-конференция не является частью предвыборной кампании, поскольку на ней не говорилось о программе партии.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад