Вверх

Новости Армении

RSS

«Банк ВТБ (Армения)», «Арментел» и компания Visa решили вместе повысить лояльность потребителей, представив ко-брендинговую карту Visa Alliance

03-04-2012

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», ЗАО «Арментел» (торговая марка Beeline) и компания Visa 3 марта объявили о выпуске в Армении новой ко-брендинговой карты Visa Alliance.

Как сообщил директор департамента развития розничного бизнеса «Банка ВТБ (Армения)» Артак Хачатрян, новая карта предназначена для клиентов банка и компании «Арментел», посредством которой они смогут совершать операции в торговых точках, отличие же состоит в том, что ее держатели смогу накапливать бонусы и воспользоваться соответственными услугами «Арментел». «Пластиковая карта Visa Alliance – это счастливая удача трех партнеров, надеюсь, что, как и в других странах, так и в Армении у нас будет успех», - подчеркнул он.

В свою очередь руководитель Службы по связям с общественностью ЗАО «Арментел» Ануш Беглоян отметила, что сотрудничество компании с банком имеет долгую историю, соединение же трех ведущих брендов позволит предоставлять клиентам интегрированные услуги. «Данная программа, в первую очередь, нацелена на повышение лояльности наших клиентов», - подчеркнула она.

Менеджер по развитию бизнеса Visa в странах СНГ (Армения, Грузия, Молдова) Ирина Камхадзе также подчеркнула направленность партнеров в рамках этой программы на повышение лояльности клиентов, в том числе и посредством вознаграждения за счет полученных бонусов. «Это еще одна возможность для клиентов приобщиться к универсальным банковским продуктам и получить бонусы», - сказала она.

Планируется, что до конца года будет эмитировано до 20 тыс. Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance. Баллы картодержателей накапливаются на балансе абонента Beeline в расчете - 1 бонусный балл за каждые израсходованные 70 драмов. Накопив, например, 400 баллов, можно будет обменять их на 30 SMS, а также стать владельцем «красивых номеров».

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад