Вверх

Новости Армении

RSS

Левон Тер-Петросян: В нормальных выборах заинтересованы лишь АНК, “Процветающая Армения” и “Дашнакцутюн”

03-05-2012

Лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян, выступая на митинге оппозиционного Армянского национального конгресса, заявил, что правящая Республиканская партия Армении и партия “Оринац еркир” не имеют никаких голосов в стране: “Их надежда на административный и криминальный ресурс”.

Он так же добавил, что в нормальных выборах заинтересованы лишь АНК, “Процветающая Армения” и АРФ “Дашнакцутюн”, которые вместе образовали межпартийный штаб для борьбы с нарушениями на выборах.

По его словам, все те силы, которые выступают против межпартийного штаба, или защищают интересы властей, или имеют закулисные соглашения с ними.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад