Вверх

Новости Армении

RSS

«Наследие»: Коалицией партии является народ, который она никогда не предаст

03-05-2012

На площади Азнавура в Ереване состоялся последний перед парламентскими выборами митинг оппозиционной партии «Наследие». «Мы идем с новым законом, чтобы написать будущую книгу нашей истории. Мы вернем власть народу Армении», - заявил на митинге лидер «Наследия» Раффи Ованнисян.

В свою очередь, бывший министр иностранных дел Армении Александр Арзуманян, сравнив себя с «начинающим певцом», который выступает для подогрева публики перед запланированным после митинга концертом Дзах Арута, заявил: «Это Ереван, это город-бунтарь и буквально несколько часов назад даже погода взбунтовалась перед привезенными к площади перед зданием Матенадарана людьми. Вместе мы станем хозяевами ».

Отметим, что за несколько часов до того на площади перед зданием Института-хранилища древних рукописей Матенадаран состоялся митинг партии «Процветающая Армения», для участия в котором, по слухам, из регионов Армении привезли очень много людей. Во время митинга ПА в Ереване началась сильная гроза.

А кандидат от «Наследия» Арман Мушегян заявил, что идет на выборы ради обеспечения равных прав: «Коалицией «Наследия» является народ, который партия никогда не предаст».

На митинге выступили также Заруи Постанджян, Анаит Бахшян, Рубен Акопян и другие вошедшие в избирательный список «Наследия» кандидаты.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад