Вверх

Новости Армении

RSS

Оппозиционность “Процветающей Армении” является заговором против оппозиции – Рубен Акопян

03-05-2012

Зампредседателя оппозиционной партии “Наследие” Рубен Акопян подверг резкой критике “Процветающую Армению”, в частности ее оппозиционные заявления.

По его словам, все это является лишь пиар-акцией, и политической силе надо быть честной перед избирателями. В этой связи он напомнил предыдущие действия партии, ее голосования по важнейшим законопроектам.

“Мы себя уважаем и не хотим, чтобы за месяц или два до выборов появившаяся оппозиционная сила вошла в оппозиционное поле и забрала голоса оппозиционно настроенных граждан”,- подчеркнул он, добавив, что считает заговором то, что “партия ведет политику, при которой одна нога во власти, другая – в оппозиции”.

По словам зампредседателя “Наследия”, будучи на протяжении 5 лет во власти, объявлять себя оппозицией за месяц до выборов и критиковать путь, который сам обеспечивал, - такую ситуацию нельзя оправдать ни политически, ни морально.

Акопян также подчеркнул, что за нынешнюю ситуацию в стране РПА, “Процветающая Армения” и “Оринац еркир” должны отвечать вместе. “Сейчас выделение кого-то из них будет означать простую перестановку, как это произошло в 1998 году, преподносимую под личиной смены власти”, - сказал Акопян.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад