Вверх

Новости Армении

RSS

Ваан Ованнисян: Ереван, ты должен спасти республику

02-05-2012

Ереван своим голосованием должен спасти Армению, заявил первый номер избирательного списка АРФ Дашнакцутюн Ваан Ованнисян на митинге партии на столичной площади Свободы.

“Дашнакцутюн должен получить больше всех голосов в Ереване, чтобы зафиксировать победу по всей Армении. Ереван, сегодня надежда на тебя”, - подчеркнул он.

По словам Ованнисяна, в областях население более угнетено, запугано, чем в Ереване, но уже поднимается на борьбу за свои права.

В этой связи он напомнил, что сам является коренным ереванцем, всю жизнь прожил в столице, и призвал ее жителей помочь своим согражданам из областей, чтобы, благодаря победе Дашнакцутюн, решить проблемы областного населения.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад