Вверх

Новости Армении

RSS

Ваан Ованнисян: 6-го мая голосуем за Дашнакцутюн, а 7-ого просыпаемся в новой Армении

02-05-2012

Первый номер избирательного списка АРФ Дашнакцутюн Ваан Ованнисян призвал собравшихся на митинге партии на столичной площади Свободы голосовать за АРФД на предстоящих парламентских выборах, если они желают жить в новой Армении.

“6-го числа голосуем за Дашнакцутюн, за 4-й номер, за мажоритарных кандидатов Дашнкацутюн, и за тех, кого поддерживает Дашнакцутюн, а 7-ого просыпаемся в новой Армении. Победа близка и ей не хватает только смелости”,- заявил он.

В своем выступлении Ованнисян также коснулся предвыборной агитации АРФД в регионах, отметив ее успешный ход. “В глазах нашего народа начала просыпаться надежда”,- заметил он.

Ованнисян также пообещал, что в предвыборную программу партии войдут и те вопросы и проблемы, которые население озвучило на встречах в регионах.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад