Вверх

Новости Армении

RSS

Официальное сообщение: Президент РА призвал мэра демонтировать ларьки парка Маштоца

01-05-2012

Президент РА Серж Саргсян 1 мая во время поездки на деловую встречу сделал остановку в ереванском парке Маштоца. Как сообщили агентству PanARMENIAN.Net в пресс-службе президента РА, глава государства прошелся по парку, осмотрел установленные ларьки. Затем он представил мэру Тарону Маркарянау свои наблюдения относительно парка, призвав его демонтировать торговые ларьки.

Президент, в частности, сказал: “Тарон, освобождение улицы Абовяна от ларьков стало нашим общим достижением. Вы правильно поступили и в вопросах, связанных с имуществом граждан. Да, нельзя незаконными методами устанавливать закон. И невозможно создать комфорт противозаконными методами. Вы были правы и в том, что приняли временное решение. Фактически в течение 2-3 лет все это должно было быть снесено, но Тарон, Вы и сами видите, что ларьки мало привлекательны. Повторюсь, мэрия работала достаточно эффективно, были приняты верные решения, но их вид действительно непривлекателен. И будет лучше, если данные постройки будут демонтированы. Это будет единственно верное решение. 2-3 года эта картина еще должна будет перед нашими глазами, а мы обещали, что во всем Ереване будут построены только здания, действительно “ласкающие взгляд”, и построены они будут законным путем”.

Президент также высоко оценил работу полицейских, выполняющих свои служебные обязанности в парке Маштоца. Он выразил благодарность и подчеркнул, что в деле охраны общественного порядка они достаточно преуспели. Он посоветовал им не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствоваться.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад