Вверх

Новости Армении

RSS

Ваан Ованнисян: Я готов к дебатам с первыми лицами коалиции

01-05-2012

Будучи первым номером в пропорциональном списке АРФ “Дашнакцутюн”, Ваан Ованнисян приглашает на дебаты первые лица в списках коалиционных сил. Об этом 1 мая он заявил во время встречи с журналистами.

По словам Ваана Ованнисяна, тот факт, что первые лица в списках коалиции избегают публичных дебатов, плохо отражается именно на авторитете партий, поскольку это хорошая возможность для избирателя увидеть и сравнить достоинства и недостатки всех партий.

“Сравнить не только программы, но и сравнить тех, кто взял на себя обязательство реализовать их, поскольку программы разных партий могут быть похожими друг на друга, например в вопросах, касающихся социальной сферы, внешних отношений и т.д.”, - сказал Ваан Ованнисян.

Ваан Ованнисян с сожалением отмечает, то правящая коалиция не дает избирателям подобной возможности. Но он еще раз приглашает их на дебаты. “Хотят, пусть придут по одному, хотят – все вместе, или, может быть в другом формате, я готов”, - сказал он. Ованнисян также отметил, что готов подписать под каждой буквой предвыборной программы АРФ “Дашнакцутюн”: “Знаю, что возможно создать более 200 тысяч рабочих мест, построить более доступные квартиры, можно снизить уровень коррупции, удвоить бюджет, а в течение 5 лет – и утроить его”, - сказал Ваан Ованнисян.

Ованнисян также добавил, что если кто-то считает, что реализация данной программы невозможна, пусть сам придет и скажет об этом.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад