Вверх

Новости Армении

RSS

В 4-м избирательном округе Дашнакцутюн поддержит кандидатуру Сатеник Сейранян

30-04-2012

Арама Манукяна и Заруи Постанджян такими же конкурентами, как владельца сети супермаркетов SAS Артака Саркисяна (РПА).

На выборах по мажоритарной системе в 4-м избирательном округе Дашнакцутюн поддержит кандидатуру беспартийной журналистки Сатеник Сейранян. Об этом сообщил на пресс-конференции в Ереване координатор предвыборной агиткампании АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян. “ Сатеник Сейранян беспартийный кандидат, сама выдвинулась, и я думаю, что присутствие такого проофессионального журналиста в Национальном собрании может быть только положительным”,- заявил он.

По его словам, Дашнакцутюн не поддержало других оппозиционных кандидатов в этом округе, так как считает Арама Манукяна (АНК) и Заруи Постанджян ( “Наследие”) такими же конкурентами, как владельца сети супермаркетов SAS Артака Саркисяна, которог поддерживает правящая Республиканская партия Армении (РПА).

Представитель Дашнакцутюн также добавила, что считает довольно реальными шансы Сатеник Сейранян на победу в 4-м избирательном округе.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад