Вверх

Новости Армении

RSS

Неизвестные лица помешали предвыборной агитации кандидатов от АНК Виолетты Петросян и Никола Пашиняна

28-04-2012

27 апреля в 17:10 часов в отделение Полиции административного округа Эребуни было получено сообщение о том, что кандидат в депутаты от АНК в 13-ом избирательном округе Виолетта Петросян заявила, что в пределах 14:20 часов на территории рядом с домом М. Хоренаци, 229, во время предвыборной агитации неизвестные лица помешали предвыборной агитации кандидатов от АНК.

В Полиции РА PanARMENIAN.Net сообщили, что отправившейся на место инцидента оперативной группе В. Петросян сказала, что во время предоставления избирателям агитационного материала к ним подошли 7-8 мужчин и с криками потребовали убраться оттуда. Полицией предпринимаются меры по выявлению и задержанию этих лиц.

В тот же день в 18:05 часов в отделение Полиции Малатии обратился главный редактор газеты “Айкакан жаманак” Никол Пашинян и заявил, что 27 апреля в пределах 17:00 часов в Детском саду N 92 административного округа Малатия-Себастия во время заседания 7-ой избирательной комиссии неизвестные лица помешали его выступлнию. По факту обоих дел ведется следствие.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад