Вверх

Новости Армении

RSS

Вадим Штолер: Мы надеемся, что новая экипировка принесет сборной Армении удачу и медали

27-04-2012

27 апреля в Ереване открылся магазин российской компании FORWARD, который является официальным экипировщиком Олимпийских сборных Армении.

На встрече с журналистами заместитель генерального директора FORWARD Артур Арзуманов отметил, что не прошло и года, как спонсором сборной Армении стала эта компания, и уже по итогам этого в Ереване открылся магазин.

"FORWARD является спонсором сборных команд России и одной из лучших компаний. Могу сказать, что мы не подведем армянских спортсменов, они в нашей одежде будут выглядеть достойно и завоюют множество медалей”,- сказал он.

По словам генерального директора FORWARD Вадима Штолера, к этой презентации компания готовилась полгода.

"Наши специалисты вложили всю душу, они прекрасно справились со своей задачей. Мы надеемся, что новая экипировка принесет удачу и медали сборной Армении", сказал Штолер.

Он также отметил, что компания будет поощрять денежными средствами всех армянских спортсменов, которые на Олимпийских играх смогут завоевать медали.

После пресс-конференции состоялся показ коллекции, в которой армянские спортсмены выступят на Олимпийских играх в Лондоне.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад