Вверх

Новости Армении

RSS

Владимир Карапетян призывает Самвела Фарманяна создать комиссию

27-04-2012

Вечером 26 апреля в эфире программы “Банадзев” (“Формула”) телекомпании “Армньюс” прошли теледебаты между представителем РПА Самвелом Фарманяном и членом АНК Владимиром Карапетяном.

В результате шумных дебатов избирательный штаб кандидата 2-го избирательного округа Владимира Карапетяна распространил объявление, в котором говорится следующее.

“Вчера во время состоявшихся теледебатов представитель РПА вместо того, чтобы давать содержательные ответы на вопросы, направленные Фарманяну, показал телезрителям фотографию моего недостроенного дома. В связи с этим заявляю, что в период дипломатической деятельности до 2008 года я постоянно представлял декларации о доходах.

Отмечу также, что горжусь тем обстоятельством, что с помощью членов своей семьи мне удалось создать основу и построить благоустроенный дом, двери которого открыты для всех”.

Владимир Карапетян призывает Самвела Фарманяна создать комиссию из 1-2 человек, которая займется изучением его доходов и расходов.

Член АНК выразил уверенность в том, что можно содействовать прозрачности действий политических деятелей и повышению уровня информированности населения о государственных чиновниках.

В случае, если Фарманян проигнорирует предложение Карапетяна, последний сочтет его действия, как “вмешательство в личную жизнь и нечестную попытку использования “грязных технологий” в ходе предвыборной кампании”.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад