Вверх

Новости Армении

RSS

Левон Тер-Петросян из-за проблем со здоровьем оставил предвыборную агитацию в Мегри и вернулся в Ереван

27-04-2012

Лидер Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян из-за проблем со здоровьем не смог продолжить участие в предвыборной кампании Конгресса в Мегри и вернулся в Ереван.

Как сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net пресс-секретарь лидера АНК Арман Мусинян, у Тер-Петросяна были проблемы с колебаниями артериального давления, и врачи накануне в Капане посоветовали ему воздержаться от дальнейшего участия в предвыборной кампании. По словам Мусиняна, сейчас самочувствие Тер-Петросяна нормальное.

На вопрос, возможно ли неучастие Тер-Петросяна в предвыборной кампании АНК в оставшиеся до выборов дни, Мусинян заявил, что пока ничего не может ответить.

Ранее из-за проблем со здоровьем Левон Тер-Петросян не смог возглавить шествие АНК 24 апреля к Мемориалу памяти жертв Геноцида армян “Цицернакаберд”.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир»,«Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад