Вверх

Новости Армении

RSS

Хосров Арутюнян: Наше общество созрело и предъявляет новые требования

26-04-2012

“В общественном сознании отпечаталось, что стране необходимы перемены, что продолжать так жить уже невозможно. Речь идет о формировании качественно новой общественной жизни”, - сказал во время встречи с журналистами председатель Христианско-демократического союза Армении, кандидат в депутаты НС от РПА по пропорциональному списку Хосров Арутюнян.

По его мнению, похвально, что в основе программ всех политических сил лежит идея перемен: “Институциональные изменения могут искоренить коррупцию, необъективный подход”.

На вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net о том, кому нужны перемены: общество созрело или состояние государства слишком безнадежно, кандидат в депутаты ответил, что у людей назрела потребность перемен внутри себя.

По его словам, общество становится свидетелем агитации нового качества. Агитация, если не учитывать ряд случаев, протекает в рамках политкорректности. Есть серьезные сдвиги в развитии общественного сознания. Наше общество созрело и предъявляет все более новые требования, - считает политик.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад