Вверх

Новости Армении

RSS

В Ереване проходит международная конференция brands&business

21-04-2012

21 апреля в Ереване стартовала международная конференция «Бренды и бизнес» (brands&business), организатором которой выступает брендинговое агентство Maeutica при PR-поддержке стратегической компании «SPRING».

Как сообщила в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net директор Maeutica Айкуи Таксилдарян рынок брендинга Армении пока не развит, однако наблюдается некоторая активизация. «Это связано с определенным этапом развития социума и качества жизни, когда людей не удовлетворяют простые товары и услуги и они предъявляют спрос на более эмоциональные продукты», - пояснила она.

По ее словам, на рынке есть много компаний, которые предоставляют не услуги брендинга, а брендбука (дизайна).

«Основная же цель инициированной компанией конференции - объяснить, что это лишь составная часть брендинга», - подчеркнула Айкуи Таксилдарян.

По ее мнению, в Армении очень мало профессиональных разработчиков стратегического брендинга, труды которых применяют в своей практике бренд-менеджеры.

Для участия в конференции приглашены ведущие специалисты сферы, среди которых основатель Mindscapes Йонатан Доминиц, директор стратегического брендинга, руководитель агентства INSTID London Александр Гранд, а также директор по региональному брендированию этой компании Джереми Хилдред, исполнительный директор Maeutica Moscow Brand Consultancy Григор Бадалян и старший специалист стратегического отдела Saffron Brand Consultants Сахил Сачдев.

Специалисты выступят с докладами о новых мировых тенденция в сфере брендинга, в том числе будет представлен новый тренд политического брендинга, рассказано о продвижении территориального бренда и интеграция бренда на новых рынках.

Компания Maeutica действует на рынке Армении уже 5 лет, а в этом году заключила договор с британской компанией INSTID и открыла свое представительство в Москве - Maeutica Moscow Brand Consultancy. В результате произошел ребрендинг компании, которая стала называться Maeutica brands&business.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад