Вверх

Новости Армении

RSS

Координатор АНК: Микаэл Минасян – самая опасная угроза

21-04-2012

Координатор Армянского национального конгресса Левон Зурабян, выступая на митинге АНК, заявил, что “единственной надеждой правящего в стране режима остается “младоолигарх”, которые никогда не выступает с публичными заявлениями, в открытую не занимается политикой, но, возможно, опаснее остальных”.

“Он создал целую империю лжи, которая контролирует все информационное поле, создал тоталитарную систему манипулирования общественным мнением. Это никто другой как зять Сержа Саргсяна, комиссар штаба РПА Микаэл Минасян. Пользуясь покровительством и неиссякаемыми финансовыми возможностями тестя, он уже прибрал к рукам телеканалы “Армения”, “Армньюз”, “12”, ряд сайтов: news.am, tert.am, 1in.am, и продолжает этот процесс, он сконцентрировал в своих руках все рекламное поле страны, получив возможность опосредованного воздействия на СМИ”, - сказал Левон Зурабян. По его словам, “посредством покорных ему телеканалов и/или финансируемых им организаций, таких как “Европейские друзья Армении” или Армянская маркетинговая компания, он заказывает соцопросы, цель которых – внушить армянской общественности и мировому сообществу лживые понятия о рейтингах политических сил, о том, что республиканская партия, якобы, занимает лидирующие позиции, в то время как у АНК очень низкий процент поддержки”.

“Именно это человек и созданная им империя лжи стали последней надеждой в избирательной кампании, в которой политические игроки уже покинули поле боя, спрятавшись за информационной машиной Микаэла Минасяна. Сегодня основной мишенью этой машины стали те силы, которые сформировали единый штаб против избиартельных фальсификаций. Единственное занятие этой геббельсовской информационной системы – разного рода информационными провокациями и диверсиями помешать работе единого штаба. Значит, именно штаба боится режим. Геббельсовскую систему мы заставим работать против самой себя и обеспечим революцию 30 секунд. Итак, две недели антигеббельсовской работы и победа”, - заключил Левон Зурабян.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад