Вверх

Новости Армении

RSS

Благотворительный Фонд Orange отмечает годовщину своей работы в Армении

19-04-2012

Компания Orange Армения играет важную роль в социальной и экономической жизни Армении и ее граждан, заявила 19 апреля на совместной с генеральным директором оператора связи Бруно Дютуа пресс-конференции в Ереване заместитель исполнительного директора по линии коммуникаций и благотворительности Франс Телеком - Orange Кристин Албанель. Таким впечатлением она поделилась с представителями армянских СМИ после небольшого экскурса по столице Армении – Еревану. “Брэнд хорошо интегрирован и подходит Еревану”, - подчеркнула она.

Кристин Албанель находится в Армении по случаю годовщины работы благотворительного Фонда Orange. Утром состоялась встреча с главой администрации президента Армении Вигеном Саркисяном, в ходе которой стороны обсудили вызовы, стоящие перед сферой коммуникаций Армении и возможные тенденции развития.

Кристин Албанель отметила важность того, что Фонд был создан достаточно быстро, спустя 1,5 года после основания компании, а “это говорит о приверженности компании – сделать больше, чем только вести коммерческую деятельность”.

Касаясь программ Фонда на перспективу, Бруно Дютуа в свою очередь отметил, что будут продолжены те направления, которые стартовали в 2010-2011 гг, одновременно в центре внимания в 2012 году будет развитие сельских общин в отдаленных областях Армении.

В целом же программы материнского благотворительного Фонда Orange направлены на оказание содействия в сфере здравоохранения, образования и доступности к цифровому миру. В 2011 году в более чем 13 странах мира было реализовано программ на общую сумму в 20 млн. евро.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад