Вверх

Новости Армении

RSS

Грант Мелик-Шахназарян: Основной метод работы азербайджанских властей в информационной войне – это массовые фальсификации

19-04-2012

“Основной метод работы азербайджанских властей в информационной войне – это массовые фальсификации”, - заявил сегодня на пресс-конференции политолог Грант Мелик-Шахназарян.

По его словам, они тратят огромные деньги, печатая всякую несерьезную литературу на тему Карабаха и армян.

«В выпуске литературы в количественном плане, азербайджанцы, безусловно, превосходят нас. К примеру, если поискать литературу о Нагорно-карабахском конфликте в Москве, то большинство будет с азербайджанкой пропагандой», - подчеркнул Мелик-Шахназарян.

Он подчеркнул, что во всяком случае, исследователями и более или менее просвещенными людьми эта литература не воспринимается всерьез.

Политолог отметил, что, тем не менее, нужно работать в этом направлении, чтобы меньше людей становилось заложниками азербайджанской фальсификации.

В качестве основных недочетов армянских СМИ Мелик-Шахназарян указал на порой недостаточную подготовленность к освещению событий, отсутствие возможностей содержания профессиональных журналистов в каждой сфере и использование нефильтрованного интернета.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад