Вверх

Новости Армении

RSS

Вардан Осканян не видит ничего плохого в том, что на встречу с избирателями Гагик Царукян пришел вооруженным

18-04-2012

Лидер ППА Гагик Царукян 13 апреля в Эчмиадзине пришел на встречу с избирателями с оружием. Об этом во 3-го заседания единого штаба по общественному контролю Союза политологов Армении сказал, отвечая на вопросы журналистов, член ППА Вардан Осканян.

По словам Осканяна, из-за этого не стоит поднимать шум. “Это было решение Гагика Царукяна, придти на встречу в таком виде. В Армении при наличии разрешения можно носить оружие”, - подчеркнул он. Он сказал, что если судить по фотографиям, то, скорее всего, это было оружие, а не телефон.

Следует отметить, что согласно пункту 1 статьи 30 закона Армении “О свободе собраний”, ношение оружия в ходе массовых собраний запрещено.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая. В выборах участвуют восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад