Вверх

Новости Армении

RSS

Политические партии Армении по-прежнему отдают предпочтение черному пиару, считает политтехнолог

18-04-2012

В нынешней избирательней кампании, как всегда больше черного пиара, чем белого. Об этом во время пресс-конференции в Ереване заявил политтехнолог Карен Кочарян. По его словам, несмотря на свои обещания, партии активно используют друг против друга черный пиар.

Что касается применения в избирательной кампании современных технологий, то, по словам эксперта, «старые» политические деятели не используют их и действуют “по привычке”, в отличие от новых политических деятелей. В качестве положительного примера он, в частности, привел кампании Сатеник Сейранян, Гоар Везирян и Самвела Фарманяна.

Что касается освещения выборов отдельным СМИ, то Кочарян отметил положительные изменения со стороны телевидения. По его словам, сейчас даже самая радикальная оппозиция не может заявить, что выборы освящаются также предвзято в отношении власти, как и прежде. При этом он заметил, что печатная пресса не успевает за изменениями и продолжает пристрастно освещать выборы. По его словам, это было понятно раньше, когда телевидение предвзято освещало избирательные процессы, однако не сейчас.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад