Вверх

Новости Армении

RSS

На парламентских выборах в Армении 6 мая будет присутствовать около 500 международных наблюдателей

12-04-2012

На парламентских выборах в Армении 6 мая будет присутствовать около 500 международных наблюдателей, об этом журналистам сообщила один из руководителей мисси наблюдателей ПАСЕ баронесса Эмма Николсон.

По ее словам, их визит в Ереван был предварительным, главной целью которого было знакомство с людьми, которые примут участие в процессе будущих выборов.

“Наше дело не то, кто победит, наше дело наблюдение за выборами”,- подчеркнула она.

Николсон отметила, что в рамках своего визита они провели многочисленные встречи с президентом Армении, с политическими партиями, участвующих на выборах, с полицией и представителями общественных организаций, которые тоже будут наблюдать за ходом выборов.

Парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая, в них примут участие восемь политических партий (Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), партия «Оринац еркир», «Наследие», Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне») и один предвыборный блок в лице оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК).

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад